Restaurantes de los Estados Unidos

 Algunos Restaurantes de los Estados Unidos son:

1. The Willows Inn (Lummi Island, WA):

Se encuentra en un acantilado con vistas a Sunset Beach y a la bahía de Lummi, a 4 millas (6 km) de la terminal de ferris de Lummi Island, a 2 millas (3 km) de las rutas de senderismo de la reserva de Curry y a 7 millas (11 km) del parque marino.



2. Saison (San Francisco, CA):

Se encuentra ubicado en el distrito de SoMa. Los fundadores y propietarios son el chef ejecutivo Joshua Skenes y el director de vinos Mark Bright. Obtuvo la calificación más alta de tres estrellas de la Guía Michelin en 2014.




3. Blue Hill at Stone Barns (Pocantico Hills, NY):

Es un restaurante del Stone Barns Center for Food & Agriculture en Pocantico Hills, Nueva York. El restaurante es propiedad de Dan, David y Laureen Barber.




4. Alinea (Chicago, IL):

El restaurante pertenece al chef Grant Achatz con comida americana moderna, menús de degustación y platos muy creativos. Su consumo es en el lugar y no ofrece servicio de entrega a domicilio.





5. Restaurant at Meadowood (St. Helena, CA.):

Fue un restaurante de 3 estrellas de la Guía Michelin en el resort Meadowood en Napa Valley, que se especializó en cocina local y sostenible de California. El restaurante aplicó un enfoque un poco más moderno con el uso de emulsionantes, gelificantes y estabilizadores.


6. Manresa (Los Gatos, CA):

Es un restaurante ubicado en Los Gatos, California que se es especializa en cocina californiana. Fue fundado en 2002 por el chef David Kinch. En 2007 obtuvo dos estrellas Michelin, completando su certificación de tres estrellas en 2016.



7. Per se (Nueva York, NY):

Es un restaurante ubicado en Manhattan, Nueva York, de propiedad del chef Thomas Keller. En febrero de 2004, Thomas Keller inauguró el restaurante Per Se, especializado en cocina francesa y estadounidense. Obtuvo la calificación de tres estrellas Michelin en el año 2006 y aún conserva la distinción.




8. Eleven Madison Park (Nueva York, NY):

Es un nuevo restaurante de alta cocina estadounidense, inicialmente diseñado por Bentel & Bentel , está ubicado en el Metropolitan Life North Building, frente a Madison Square, en la intersección de Madison Avenue y 24th Street en el distrito Flatiron de Manhattan, Nueva York. El restaurante abrió originalmente en 1998 y era propiedad del restaurador Danny Meyer. En 2006, el chef Daniel Humm y Will Guidara comenzaron a trabajar en Eleven Madison Park y en 2011 lo compraron a Meyer. El nombre del grupo de restaurantes es Make it Nice. Ha conservado 3 estrellas Michelin desde 2012, y ocupó el tercer lugar entre los 50  mejores restaurantes del mundo en 2016, y encabezó la lista en 2017. 



9. Chef’s Table at Brooklyn Fare (Nueva York, NY):

Es el restaurante con tres estrellas Michelin de Brooklyn Fare. Con la cocina del chef César Ramirez. Inspirados en la cocina japonesa y la técnica francesa, los cursos cambian para reflejar los productos de temporada. En el menú de degustación es predominantemente de pescado y marisco, con uno o dos platos de carne y una variedad de postres. 



10. Omakase Counter at Sushi Taro (Washington, DC):

La comida de mostrador Omakase viene con 4 a 6 platos pequeños, seguidos de sashimi de temporada y sushi. Aparte de estos pequeños platos y el ritmo de la comida. Después de que el Chef presenta la selección de pescado fresco del día, Las personas eligen lo que le gustaría comer.



12. É by José Andrés (Las Vegas, NV):

Es una pequeña sala privada adyacente al bullicioso bar y parrilla de paella de Jaleo, se accede a través de una puerta de vidrio adornada con la letra é, la sala está dominada por una barra de acero con capacidad para nueve personas. Ofrece un menú de degustación inteligente y creativo de platos españoles de vanguardia. Ubicado contra una pared de vidrio rojo y una cortina de terciopelo rojo, el espacio es un guiño al concepto del chef de cocinar como actuación. Las entradas para é de José Andrés están disponibles con tres meses de antelación y está abierto de miércoles a sábado con dos espectáculos por noche, a las 5:30 p.m. y a las 8:30 p.m.


Comentarios